Analisi Chimiche Biologiche e Biochimiche
Ricerca Applicata per l'Industria
Sicurezza degli Alimenti e Sistemi HACCP
Medicina del Lavoro
Sicurezza dell'Ambiente e del Lavoro
Attività di RSPP Esterno
 
 
 
 
SISTEMI HACCP

 

Normativa di riferimento

REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari

Decreto Legislativo 6 novembre 2007, n. 193
"Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di
sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo
settore"


Il servizio comprende il sopralluogo presso la sede operativa dell'azienda finalizzato alla:

• verifica delle caratteristiche igienico-strutturali dell'ambiente di lavoro e delle attrezzature impiegate;
• raccolta degli elementi necessari alla predisposizione del Manuale di Autocontrollo: attivitá lavorativa (sia essa produzione, somministrazione, confezionamento, deposito, trasporto), materie prime e/o prodotti intermedi utilizzati e relativi fornitori, modalitá di stoccaggio e conservazione della merce, trattamenti igienizzanti applicati, formazione del personale.
• stesura del Manuale di Autocontrollo e predisposizione dei relativi documenti di registrazione.

Il contenuto del Manuale verrá quindi presentato e spiegato alla Direzione aziendale.

A completamento Sistema di Autocontrollo:

• si supporta l'azienda nel percorso di formazione igienico-sanitaria degli operatori presso la sede aziendale;

 •  si effettuano analisi chimiche e microbiologiche su superfici di lavoro (tamponi) e materie prime/prodotti alimentari.

• si attuano monitoraggi ambientali e  Interventi di sanificazione tramite il nostro partner ISTsrls con tecnologia DryFogS© che, utilizzando prodotti di specifica ed elevata efficaciia, garantisce l'abbattimento dei contaminanti chimici e biologici anche in modo automatizzato.

 

Per preventivi e informazioni contattaci qui

Gestione
 
 
 
 
SIGLA srl - Viale Lombardia, 277 - 20861 Brugherio (MI) - Tel 039 878716 / 0143 342016 – Email info@sigla-srl.it - P.Iva 02428970962