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Normativa di riferimento
REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Decreto Legislativo 6 novembre 2007, n. 193 "Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore"
Il servizio comprende il sopralluogo presso la sede operativa dell'azienda finalizzato alla:
• verifica delle caratteristiche igienico-strutturali dell'ambiente di lavoro e delle attrezzature impiegate; • raccolta degli elementi necessari alla predisposizione del Manuale di Autocontrollo: attivitá lavorativa (sia essa produzione, somministrazione, confezionamento, deposito, trasporto), materie prime e/o prodotti intermedi utilizzati e relativi fornitori, modalitá di stoccaggio e conservazione della merce, trattamenti igienizzanti applicati, formazione del personale. • stesura del Manuale di Autocontrollo e predisposizione dei relativi documenti di registrazione.
Il contenuto del Manuale verrá quindi presentato e spiegato alla Direzione aziendale.
A completamento Sistema di Autocontrollo:
• si supporta l'azienda nel percorso di formazione igienico-sanitaria degli operatori presso la sede aziendale;
• si effettuano analisi chimiche e microbiologiche su superfici di lavoro (tamponi) e materie prime/prodotti alimentari.
• si attuano monitoraggi ambientali e Interventi di sanificazione tramite il nostro partner ISTsrls con tecnologia DryFogS© che, utilizzando prodotti di specifica ed elevata efficaciia, garantisce l'abbattimento dei contaminanti chimici e biologici anche in modo automatizzato.
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